热点排行
产业要闻
 
您的当前位置:首页 > 信息公开产业要闻
全市农业产业化办公室主任会议召开
发布时间:2016年03月15日  来源:   点击数:
 3月11日召开了全市农业产业化办公室主任会议,各县(市、区)农业产业化办公室主任、主管科长参加会议。会议由市委农工委副书记陈玉山主持,会上听取了各县(市、区)农业产业化情况汇报并对2016年全市农业产业化重点工作进行了安排部署。市委农工委常务副书记左红江出席会议并作重要讲话。

 左红江指出,要把农业产业化作为推进农业供给侧结构改革的重要抓手,实现市委书记孙瑞彬提出的“再造一个石家庄农业”的奋斗目标。一要充分认识农业产业化在实现“再造一个石家庄农业”奋斗目标中的重要作用。二要用足用好现有的农业产业化扶持政策。三要立足我市实际,站位要高,眼光要远,深入考虑我市农产品深加工问题。 四要对农业产业化企业负责,对企业加强教育、培训、指导、服务,使他们加快向现代化提升。

                               
版权所有:石家庄市农业产业化办公室 石家庄市农业产业化协会   冀ICP备14001612号-5
地址:石家庄市中山东路216号 电话:0311-86689225 邮编:050011