二级栏目
热点排行
市级龙头企业
 
您的当前位置:首页 > 品牌展示龙头企业市级龙头企业
石家庄赛特工贸有限公司简介
发布时间:2015年07月17日  来源:   点击数:

石家庄赛特工贸有限公司地处石市郊区,2007921日成立,法人代表:崔会中。公司是以食品加工(鸡定点屠宰厂),生物制品为主的综合性企业,注册资金500万元,固定资产2100万元,占地面积20000平方米,现有职工35人,大专以上人员6人。2014年,实现销售收入3520万元,实现利税495万元。

公司以当地养殖业为依托,扩大屠宰量,实行分割。产品种类除了鲜白条以外主要有冰鲜鸡系列:冰鲜翅根、冰鲜翅中等 ;速冻分割鸡系列:速冻翅根、速冻翅中等 。

公司以合同、合作等方式与农户建起了利益联结机制,有力的带动了当地以养鸡为主的以及相关产业的发展。辐射农户1200户,帮助部分农民步入小康。以后进一步加强内部质量管理,把公司产品打造成省内乃至全国的知名品牌。

 

公司地址:栾城区冶河镇苏邱村

联系电话:13803344609


 

 

 

                               
版权所有:石家庄市农业产业化办公室 石家庄市农业产业化协会   冀ICP备14001612号-5
地址:石家庄市中山东路216号 电话:0311-86689225 邮编:050011