二级栏目
热点排行
市级龙头企业
 
您的当前位置:首页 > 品牌展示龙头企业市级龙头企业
石家庄市文君面业有限公司简介
发布时间:2015年07月17日  来源:   点击数:

    

石家庄市文君面业有限公司,位于石家庄市栾城区夏凉村村西工业开发区,紧邻衡井公路,公司法人赵文忠,现有职工68人,主要生产玉米粉。自建厂至今,公司采用严谨高效科学的管理体制,秉承“以质量求生存,靠信誉求发展”的理念,“以优质的产品,开拓无限的市场”的宗旨,凭借国家的良好政策和得天独厚的地理位置,公司朝着多元化的方向发展。

公司坚持以人为本,始终坚持“服务于民,回报社会”的宗旨,把“文君面业”办成为社会创造物质财富精神财富的育人企业,从原料进库到成品出库,责任到人层层把关,已形成产、供、销良性循环。

玉米粉生产是一项农副产品深加工行业,公司年生产玉米粉7500吨,年需耗玉米9000吨,可创农业总产值3000余万元,为了保障生产原料的正常供应,企业采用包收购,包技术指导,无偿提供良种,引导农民种植,在栾城区建成了600余亩玉米生产基地,解决了农业生产中的销售问题,对促进农业产业化发展具有重要的现实意义。

公司地址:栾城区夏凉村西

联系电话:13703310339

 

                               
版权所有:石家庄市农业产业化办公室 石家庄市农业产业化协会   冀ICP备14001612号-5
地址:石家庄市中山东路216号 电话:0311-86689225 邮编:050011