二级栏目
热点排行
市级龙头企业
 
您的当前位置:首页 > 品牌展示龙头企业市级龙头企业
河北华泉食品有限公司简介
发布时间:2015年07月17日  来源:   点击数:

北华泉食品有限公司成立于1987年,通过二十多年的努力运作,由原来家庭作坊式的小厂发展成罐头、饮品生产专业化企业。目前,公司拥有员工500多名、高级技术人员30名,年生产罐头、饮品能力13000多吨。注册资金500万元,注册商标“妙果仙踪”“华泉牌”,公司下设四部一室,三个车间,拥有国内先进水平的自动封口工艺装备。销售额以每年20%的速度递增,销售量在河北省名列前茅,产品覆盖水果罐头、鱼罐头、鹌鹑蛋罐头、果酱、秋梨膏等领域。产品销售网络已经遍及全国十几个省一百多个地级城市,与经销商都建立了较稳定的合作关系,产品在全国省份占有率已达95%。形成了全国性的销售网络。

  公司连年被评为“石家庄市农业产业化重点龙头企业”。2005年企业首批顺利通过了QS市场准入认证。2008年以来公司又先后荣获“河北省优质产品”、“石家庄市农业产业化重点龙头企业”;2010年获“河北省名牌”,并顺利通过ISO9001质量管理体系和ISO2200安全管理认证体系认证,荣誉称号的获得,使品牌插上了腾飞的双翅,迈入河北先进品牌的行列。标志华泉的产品质量又进入了一个崭新的时代。

华泉食品将始终以 “创金牌品质,做营养专家”为己任,诚实守信,真正把消费者视为上帝,以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备着力完善周到、细致、方便、快捷的服务机制。把华泉食品打造成国际著名品牌,为家庭、企业、社会的和谐繁荣而努力奋斗!

 

公司地址:栾城区苏邱村

联系电话:0311-85459666


 

 

 

 

 
                               
版权所有:石家庄市农业产业化办公室 石家庄市农业产业化协会   冀ICP备14001612号-5
地址:石家庄市中山东路216号 电话:0311-86689225 邮编:050011