二级栏目
热点排行
市级龙头企业
 
您的当前位置:首页 > 品牌展示龙头企业市级龙头企业
石家庄山川农业发展有限公司简介
发布时间:2015年07月17日  来源:   点击数:

石家庄山川农业发展有限公司,成产于2009227,经营地址在栾城县北屯村,法人代表王瑞良,公司注册资本壹百万元,总占地80亩,其中办公面积800平方米,香菇温室大棚、育种车间占地约50亩,消毒蒸房4个、原料储备场占地约12亩,并建立了一个烘干车间,3个冷库。公司拥有大型先进的香菇生产基地并联合附近村民共同开拓香菇市场。公司以:公司+基地+农户的运营模式,带动了1430户农民以菌致富,走上了产业化经营道路。几年来,公司立足本地的得天独厚的自然资源优势,守信;产品即是人品,质量就是生命;以诚信立足,创新致远。

香菇的优点:香菇是世界上有名的食用菌,营养丰富。据医学化验,含有丰富的蛋白质和12种人体所需的氨基酸,另有多种碳水化合物、维生防磁和微量元素。由于它味道鲜美,香气沁 人,营养丰富,素有“植物皇后” 之誉。

我公司还涉及苗木种植,从经营到施工积累了丰富的经验和优厚的人力资源储备,完成各类大小园林工程和道路绿化工程,这些工程受到各业主的好评。场内建有高档垂钓池2个占地约8亩地,给周过业主营造了一个良好的娱乐环境。


 

 

 
                               
版权所有:石家庄市农业产业化办公室 石家庄市农业产业化协会   冀ICP备14001612号-5
地址:石家庄市中山东路216号 电话:0311-86689225 邮编:050011